用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

静安寺街道举行庆祝建军90周年慰问演出

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 15:05:31来源: 东方网

据静安区消息:7月28日,静安寺街道举行庆祝建军90周年慰问演出。会上,静安寺街道2017年双拥工作优秀义工受到表彰,街道党工委书记叶智坚向驻辖区部队官兵和各类优抚对象致以节日的问候和亲切的慰问。

演出中,静安寺社区新四军历史研究会新旅艺术团表演了大型原创情景合唱音乐会《长征组歌》。记者了解到,《长征组歌》系大型原创作品,运用多种演唱形式以及情景再现、动作表演相结合的演出形式,通过突破封锁线、遵义会议放光辉等十个乐章描述了红军长征,是中国革命史上具有传奇色彩的壮丽史诗。台上,合唱演员、舞蹈演员们倾情演出,台下观众目不转睛看完所有乐章,由衷感叹太震撼太感动了。

据悉,长期以来,静安寺街道着眼实际,深入开展拥军优属活动,全面落实各项拥军政策。通过开展走访慰问、实事拥军、信息拥军、优抚之家等各类活动,多渠道、多层次、全方位地开展拥军优属工作,走出了一条“政府指导、社区支持、部队配合、居民参与、第三方购买服务”的社会化双拥工作新路径,构建了全面、协调、发展的和谐双拥新局面。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读