用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

上海健桥医院为环卫工人设置纳凉点

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 15:08:50来源: 东方网

据静安区消息:“师傅,天气太热了,到里面可以歇歇脚,喝口水。”7月27日,记者在位于中兴路的上海健桥医院看到,医院外侧已经张贴了绿色的环卫工纳凉点示意牌,以方便周边环卫工进入休息。

不时有清道班的环卫工人进来歇歇脚。院方为其准备了一次性杯子、两桶纯净水和烧水的水壶。环卫工人可随时根据自己的需要续水泡茶。当天,穿着蓝色工作服的环卫工吴师傅拿着自带的水壶来医院纳凉点倒水。他告诉记者,有了这个纳凉点,不仅能够在工作间隙喝水,医院的沙发座椅也能让大家暂时休息一下。“医院的中央空调也很凉快。一杯水、一个歇脚的地方对我们来说真是很及时。”

上海健桥医院院方则表示,这个纳凉点设置一周多来,让许多周边工作的环卫工人有了个清凉休憩地,对医院来说是举手之劳,对周边工作的环卫工人来说则非常实用。还有不少周边社区居住的居民也会在此喝茶小憩,达到了最初设置纳凉点的公益睦邻的目的。芷江西路街道相关负责人则表示,以社区单位与企业为主体开设纳凉点,惠及街道社区百姓,值得提倡。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ