用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青浦加大水污染防治力度 推进雨污混接工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 15:12:40来源: 东方网

据青浦区消息:近日,为全面贯彻落实国家《水污染防治行动计划》,切实加大水污染防治力度,持续改善本市水环境质量,按照《上海市人民政府关于印发<上海市水污染防治行动计划实施方案>的通知》的总体要求,青浦区水务局下属排水管理所召开了雨污混接调查和改造工作推进会。

会上,下发了《关于开展本区雨污混接调查和改造工作的通知》,并对文件内容进行了全面详细的解读。为了更好地开展该项工作,区排水管理所特邀了市排水处的专家前来解读《上海市水务局关于开展分流制排水系统雨污混接调查和改造工作的通知》和雨污混接技术导则等相关文件,并就如何开展该项工作进行了经验交流。

青浦区雨污混接工作时间紧、任务重,必须要全面发动开展、全覆盖开展和科学开展,需要相关部门协同配合,同步进行,共同推进雨污混接工作的实施进程。下阶段,青浦区排水管理所将严格按照相关文件要求,结合区实际情况,稳步推进全区雨污混接调查改造工作的有序落实。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ