用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

邀你参加东方明珠喜剧节 一起点亮浦东发布

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 15:39:01来源: 东方网

据浦东新区消息:2017“欢乐上海·爱我中华”东方明珠喜剧节于2017年9月15日至9月19日在东方明珠广播电视塔欢乐登场!(东方明珠城市广场和零米大厅现已免费对外开放)

来自全球20多个国家,50位不同类型的喜剧表演大师齐聚在东方明珠塔与游客进行互动表演,被誉为“喜剧世界的欢乐派对”。

回顾 2016

2016年9月22日,上海东方明珠塔携手AEMI国际喜剧节,首次在中国面向全球推出“东方明珠塔-AEMI世界喜剧日”。

来自全球20多个国家,50位不同类型的喜剧表演大师齐聚在东方明珠塔与游客进行互动表演。

宝宝们最爱的疯狂泡泡,全家乐的夫妻小丑秀,人气围观的魔力气球......

2017强势回归!

AEMI世界喜剧大师嘉年华,今年!阵容升级!内容升级!时间升级!

阵容升级

由近50名优秀的外国表演艺术家和观众现场互动。

大型影像互动装置球配合交互演出及影像演绎。

由AEMI艺术家+现场观众的“欢乐能量”点亮全塔影像,共奏一曲“全球欢乐颂”。

更多内容

表情——是最具有感染力的传播工具!

在今年与AEMI合作的大型欢乐主题活动中,将强化“笑容”元素,创作专属表情包,用最逗趣的表情承载情绪,传递在亲友之间,让欢快的氛围弥漫在浦江两岸!

特色活动+亮点

英国纽卡斯尔的著名形体创意剧团

世界三大马戏团大师经典名作

阿根廷“搞笑之王”携超级托莱多木偶回归

“泡泡魔法大王”戴仑巴罗带来惊喜

小丑舞蹈团“蓝色兄弟”专场秀

点亮仪式

9月15日至9月19日,除了白天不停歇的喜剧盛宴,每天19:15、20:15、21:15,每场20分钟,更有绚丽多彩的点亮仪式。

当塔身点亮时,广场上奏响“欢乐颂”,灯光秀跟着音乐的节拍变幻,将欢乐的气氛推向高潮。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读