用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

证监会副主席:股市在自我修复中趋于稳定

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 16:01:58来源: 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网北京9月15日讯 中国证监会副主席姜洋在第九届中国西部国际资本论坛上回顾我国多层次资本市场体系建设情况指出,股市在自我修复中逐步趋于稳定,波幅明显收窄,进入相对稳健的发展阶段。

姜洋说,2015年股市异常波动后,深刻汲取教训,巩固和运用在应对异常波动中形成的有效机制和手段,及时化解了债券市场个案违约风险和货币市场基金有关机构流动性风险。依托人民银行牵头的金融监管和稳定协调机制,防范金融风险跨市场、跨机构、跨境传染。

姜洋指出,近五年来,我国多层次资本市场体系建设加快推进,基础制度不断夯实,依法全面从严监管持续加强,改革发展稳定呈现新气象,有力支持了实体经济发展和供给侧结构性改革。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读