用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

河北张家口冬奥建设项目劳动和技能竞赛正式启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 17:03:56来源: 中工网

图为启动仪式现场。

图为启动仪式现场。

中工网讯 为推进冬奥会各项工程全面展开,9月13日,河北省重点劳动竞赛项目、张家口冬奥建设项目劳动和技能竞赛启动仪式在中铁四局崇礼铁路项目部(一公司)举行。此次活动主要从文明工地建设、竞赛管理、竞赛载体创建、竞赛效果等方面全面考核重点项目建设情况。

启动仪式上,河北省总工会党组成员、副主席张书华表示,张家口市冬奥建设项目建设是京津冀协同发展的重要支点,也是河北省发展的重大机遇。省总工会要紧紧围绕中心,服务大局,高水平、高质量、高标准的抓好各项工作。同时对参与冬奥会建设和服务的广大职工提出希望,广大参建职工要本着高度的责任感和使命感,高水平的完成冬奥项目建设,给世界一个惊喜,在建设过程中加强管理和评估考核,及时发现优秀的技能型人才,在竞赛中相互促进,共同提高。

筹办冬奥会是张家口市转型发展工作的重中之重,张家口市总工会将全力支持冬奥会工程建设和劳动技能竞赛活动,不断拓宽劳动竞赛领域,不断创新劳动竞赛方式,推动职工技能的提高和区域产业转型升级,助力精品冬奥建设。

活动中,中铁四局崇礼铁路项目工会主席代表基层参建单位发言,表示将以本次重点项目劳动竞赛为契机,以打造一流品质工程为使命,安全生产,质量第一,在职工中掀起劳动竞赛热潮,努力打造精品工程,建设智慧京张,为2022年冬奥会各项工程建设和筹备工作贡献力量。(记者朱晶晶)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读