用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

获得感是一种什么感

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 17:30:11来源: 新华网

五年来,改革红包雨就没停过。

二孩政策让一家四口其乐融融,幸福的不得了。

大学毕业去创业?有钱、有地儿、有市场!轻松实现小目标,你可以的。

帮妈跑个腿,再也不用东奔西走盖各种章了,也不用证明“我妈是我妈”啦!简政放权666。

请注意,前方高能.......

绿水青山正在向你靠近,蓝天白云正在向你靠近,清新空气正在向你靠近。

还在等什么?快骑上共享单车,想去哪里去哪里,放飞心情,健康低碳又快乐,why not?

其实,不光在国内,出国度假,身为Chinese,也是倍儿骄傲!国家富强,我们自信满满。免签国家越来越多,中文服务遍布世界,友好笑脸温暖心田。

改革红利多多,你我生活美美。这,就是获——得——感,实实在在,真真切切。

最后,悄悄告诉你,这样的获得感还远没有结束。未来,我们的小确幸会越来越多哦,撸起袖子加油干吧,梦想会离我们越来越近哒!

点击上图观看更多动画

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ