用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

大连市普兰店区打造“农业+旅游”新名片

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-16 08:24:51来源: 农民日报

近日,以“品味绿色自然,享受健康生活”为主题的第一届普洛德葡萄文化节在辽宁省大连市普兰店区普洛德庄园启幕。普洛德庄园是集风景观赏、果菜采摘、休闲娱乐、特色餐饮的欧式生态农业庄园。

未来葡萄文化节活动由葡萄文化摄影展、多种葡萄展销会、葡萄主题论坛、生态基地观摩等四大系列活动贯穿。举办围绕四大主题内容开展的葡萄文化节论坛:建成葡萄特色的现代农业示范区;高标准的葡萄摘培示范基地与休闲旅游观光区;打造成4A级旅游景区葡萄主题公园;建成东北最大的葡萄主题公园。

庄园的持续发展,是大连市生态旅游产业的新亮点,打响普兰店区中北部“农业+旅游”特色乡村旅游品牌、展示自然生态旅游资源、展现优质投资环境、促进与外界的交流与合作、加快实现旅游强区富民进程。下一步,庄园将不断完善庄园的基础建设,精品酒庄、婚庆广场、桑拿浴场、特色休闲娱乐住宿为一体的自然生态庄园。 秦逸初春

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ