用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

首届“国研智库·新旧动能转换泉城论坛2017”即将举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-16 15:13:37来源: 经济日报-中国经济网

为贯彻落实“走在前列”的要求,山东省委、省政府确定在全省实施新旧动能转换重大工程。目前正在积极申报山东新旧动能转换综合试验区,并支持济南建设新旧动能转换先行区。

为深入研究探讨新常态下推进新旧动能转换的方法路径,助推山东新旧动能转换综试区及济南先行区建设,济南市人民政府与国务院发展研究中心直属单位中国发展出版社拟定于9月23日,在济南共同举办首届“国研智库·新旧动能转换泉城论坛2017”。双方希望共同将本论坛打造成为国内聚焦“新旧动能转换”的权威论坛。

本次论坛将由国务院发展研究中心指导,论坛主题为“加快新旧动能转换 打造全国先行区新格局”。论坛将邀请国家相关部委领导、国内权威专家及知名企业家就“加快新旧动能转换”这一重大主题进行深入解读与充分探讨,并希望可以为山东省新旧动能转换综合试验区及济南新旧动能转换先行区建设建言献策,为引领我国“新旧动能转换”新发展做出新贡献。

届时将有来自国家相关部委、山东省及其他各级地方政府、重点行业机构、各级各类智库、知名企业及媒体界的近300位代表出席本次论坛。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读