用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

两部委签署协议 多举措推进央企科技创新

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-17 03:33:39来源: 中国经济网—《经济日报》

经济日报北京9月16日讯 记者周雷报道:科技部、国资委近日共同召开中央企业科技创新推进会,签署支持中央企业创新发展战略合作协议,并就共同支持中央企业创新发展作出部署。

科技部部长万钢表示,下一步科技部与国资委将继续在7个方面加强合作:鼓励和支持中央企业参与国家重大研发任务;支持中央企业设立各类研发机构,打造产业协同创新平台;大力实施人才强企战略,加快建立中央企业人才聚集的体制机制;支持和指导科技创新政策在中央企业先行先试和落地实施;大力支持中央企业参与北京、上海科技创新中心建设;加快推进创新创业,支持中央企业建立一批专业化众创空间;共同开展创业投资合作,推动科技成果转化。

国务院国资委主任肖亚庆表示,中央企业要紧紧围绕服务国家发展战略,积极参与国家重大科技专项;集中力量整合资源,努力构建高效协同开放的技术创新体系;推动“双创”向纵深发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ