用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

河西区召开现场会观摩中小学生素质拓展课程

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 10:18:11来源: 天津北方网

天津北方网讯: 为积极落实《天津市中小学生素质拓展课外活动计划》,全面提升学生综合素质,培养学生健全人格,促进学生身心健康发展,近日,河西区中小学素质拓展课外活动现场会在名都小学举行。参会人员观摩了学校的非遗体验课、旱冰球、击剑、街舞、棒垒球等十余项素质拓展课程,观看了学生非遗作品主题展等。与会人员纷纷表示,素质拓展课外活动是对第一课堂学习的延伸、补充和发展,今后将结合工作实际,大力开展素质拓展课外活动,培养学生兴趣爱好,发展学生潜能。

据悉,自全区开展素质拓展课外活动以来,各中小学积极响应,以品牌建设为引领,以各项区级、校级竞赛、活动为抓手,积极发挥学校的主阵地作用,使得素质拓展课外活动在中小学扎实推进,层层深入。期间涌现出了许多典型的学校,名都小学就是其中之一。学校精心部署,努力构建课程体系,为学生提供尽可能多元的课程体验,拓宽课程文化内涵,专门开设非物质文化遗产课程,把国家、省、市独具特色的非遗项目引入校园,广泛联合社会及家长的力量,为学生提供更加自主更有个性更多选择的成长环境。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读