用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

唐山消防走进高层建筑 张贴防火指要

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 10:56:01来源: 河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员晏胜男)近日,唐山消防深入高层住宅小区张贴高层建筑防火指要和高层住宅火灾逃生导则,切实提高辖区居民防火和安全意识,真正使消防安全常识深入人心。

消防宣传人员通过在各社区醒目位置以张贴的形式向广大居民宣传高层建筑消防安全知识,并向社区居民宣传日常生活火灾多发原因及预防措施,提醒居民要规范安全用火、用电、用气行为,引导他们认识到火灾的危险性和危害性,有效地提高了社区居民的消防安全防范意识,达到了良好的社会宣传效果。

此次的广泛张贴引起了广大居民的密切关注,进一步增强了辖区高层建筑单位及居民的消防安全防范意识,为辖区消防安全及党的十九大安全召开奠定了坚实的基础。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读