用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

乐山大佛景区开启夜游模式 场面震撼非比寻常

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 17:36:24来源: 国际在线

夜游三江

国际在线景区频道消息:10月10日晚,以“千年·古佛·读经路”文化体验游为主题的夜游凌云山项目正式向海内外游客开放,这是乐山继"夜游三江"、"游船"、"游城"亮相后的又一重大项目。据了解,夜游凌云山项目由乐山大佛旅游有限公司运营。

夜游三江

“游山”项目启动后,游客可在灯火阑珊、光影交织中,漫步凌云山道,近观凌云诗赋,远眺嘉州夜景、峨眉山月,感受时光与历史对话,文化与自然交融的佛禅意蕴。

“长这么大,第一次晚上到凌云山,非常震撼。整个凌云山,在灯光的演绎下,给人一种仙境的感觉,不枉此行。”当地市民周厚军说道。

夜游三江

从2017年10月10日至2017年11月10日,该项目将试运行,游线开放时间为每晚。19:00—22:30,21:30停止验票入园。试运行期间票价30元/人,1.2米以下儿童免票。售票地点在大佛景区北门夜游凌云山售票处,售票时间从10月10日起,每晚19:00-21:30。每天夜游凌云山人数限定为5000人,超出后不再售票。

夜游三江

游山线路:大佛景区北门-前山道-佛头/凌云寺-浮玉亭-海师洞-苏园-藏经楼-桂花林/注易洞-灵宝塔-集凤楼停车场-东门步道-东门。出于夜游安全考虑,其余景点(包括九曲栈道)不对外开放。(供稿 文/图 乐山市中区委宣传部)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读