用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

和李健对唱 送你一组马云“甜蜜暴击”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 00:06:12来源: 环球网

10月11日晚间,在杭州2017云栖大会虾米音乐节上,马云带着墨镜身着牛仔衣亮相,四首歌中英文轮番献唱,全场高呼“麦霸”,仿佛超大型唱K现场。

 

白天还在和科学家谈笑风生,晚上便变身rock star,云栖音乐节马云彻底放飞,深情演唱歌曲,并自嘲道“唱的好就不来了。”

 

在此次音乐节上,马云与李健共同演唱了四首歌曲,分别是《传奇》、《人鬼情未了》、《我终于失去了你》、《当我想你的时候》。

 

这已经不是马云第一次现身云栖大会演唱歌曲了。在2016年的云栖大会音乐节上,马云先后演唱了陈奕迅《好久不见》和Beyond《海阔天空》,其中在演唱《海阔天空》的时候,现场观众不仅见识了马云的粤语,也听到了马云飚高音。虽然不是专业歌手,但是也获得了一种粉丝的热捧。

 

 

 

 

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读