用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

华为Mate 10青春版悄然上架:全面屏+2700起售

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 09:08:08来源: 环球网

【环球网科技综合报道】 说起国产手机品牌中最受欢迎的,那么一定要属华为莫属了。而作为华为手机目前最高端的系列,Mate 10受到了众多用户的关注,如果你对它很感兴趣,大可不必担心价格太贵没法入手,因为下面这个版本就是为有这样需求的用户而来。

现在,荷兰电商Belsimpel已经悄悄上架了Mate 10 Lite这款手机,你可以把它看作是Mate 10的青春版,两者外形保持一致,但为了降低售价,前者在配置上进行了一定的缩减。

整体来说Mate 10 Lite的配置是,延续了Mate 10的5.9英寸18:9全面屏(分辨率2160*1080像素),同样是4GB内存+64GB存储的内存组合,机身厚度7.5mm,背部材质为全金属。

此外,Mate 10 Lite还提供背后指纹识别和双摄像头,似乎是1600万像素+1300万像素的组合,没有徕卡标识加持,并且处理器规格降为麒麟659八核,电池容量是3340mAh,支持快充。

至于大家最最最关心的售价,华为Mate 10 Lite价格是349欧元,折合人民币约2700元,如果这款手机登陆国内市场,预计售价会在2499元左右。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读