用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

群魔乱舞!天津欢乐谷第五届万圣欢乐节即将尖叫启幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 10:06:25来源: 天津北方网

天津北方网讯: 魔法盛宴结束,万圣大门开启,10月13日至11月12日,天津欢乐谷第五届万圣欢乐节将尖叫归来!全园化身鬼魅世界,打造华北最大、最嗨万圣欢乐体验地,为津城民众带来一个精彩绝伦的万圣狂欢盛宴,惊魂不断,尖叫不止!

五年回魂祭,够胆你就来

天津欢乐谷万圣欢乐节自开业以来一直受到游客朋友们的特别关注和喜爱,且成为了万圣节期间广大市民出游的首选。第五届万圣欢乐节以“五年回魂祭,够胆你就来”为口号,整合过去历年万圣节的经典活动、演艺以及鬼屋并进行了升级。整个园区将在万圣节期间变身六大鬼蜮,设置七大新奇玩法、八大经典鬼秀以及八大惊悚鬼屋,还有300妖魔鬼怪陪你嗨玩万圣潮趴!五年鬼BOSS集体出洞,活捉他们还将有惊喜降临!

六大神秘鬼蜮阴风阵阵

古灵精怪的鬼马精灵乐园里,小精灵们的狂欢派对已经准备就绪;阴风阵阵的恐怖电影院,飘飘忽忽的鬼影若隐若现;妖魔作怪的轮回境,身着清朝官服的僵尸和美艳的魅妖正在觅食;海盗、丧尸统领的幽灵港,吞噬着一切进入海港的活物;传出阵阵幽怨歌声的鬼乐门,华服艳妆的背后是离奇的死亡;还有来自外太空的异形归来,沉寂了200年的异星来客,伺机吞没进入小镇的人群……

七大新奇玩法大奖加持

天黑,请小心!每天16:00至闭园,惊魂音乐响彻园区,300余妖魔鬼怪将降临欢乐谷,开启妖魔狂欢盛典!今年万圣节期间,游客还可以参与灵魂之门的宝藏寻宝活动,每周一个主题,寻找传国玉玺的下落,发现无头骑士的秘密,探索古墓迷云,抢夺海盗宝藏,参与活动的游客有机会获得游轮游大奖!同时,游客还可购买万圣厉鬼票,享受一站式变鬼服务,还能加入巡游方阵一同鬼混!另外还有南瓜雕刻大赛、万圣通关宝典等多项新奇玩法,等你发现!

八大限制鬼屋步步惊心

阴森诡异的零号古宅,上演过二少爷和歌女凄美离奇的故事,阴风阵阵,让人不敢靠近;踏入AR鬼屋黑暗禁地,体验人生六道轮回;充满刺鼻福尔马林味的恐怖医院,忽明忽暗的灯光下,手拿手术刀披头散发的护士蹒跚走来;一辆红白相间的脱轨列车内,正在上演人肉饕餮盛宴……幽灵死海、黄皮子墓、星际空间、灵异古堡,每个鬼屋都有一段凄美的传说……

八大经典鬼秀嗨爆夜空

群魔乱舞,万圣狂欢!逝去的传奇将在恐怖电影院上演,轮回的记忆万圣主题晚会带你重温往日经典;鬼乐门里,上世纪的歌姬舞女重返人间,幽怨的歌声让人毛骨悚然;僵尸巢穴,邪恶的僵尸迈着诡异的舞步吸引人们观看;最后数百名厉鬼还将组成方队进行巡游展演,将万圣狂欢推向高潮!除此之外,天津卫历史文化特技实景剧《津门英雄之霍元甲》、大型多媒体舞台剧《津秀》等经典演艺项目持续上演……

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读