用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

云狐时代Worksforce平台战略升级为WorkOS云操作系统

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 10:44:49来源: 中国新闻网

中新网10月10日电 为进一步顺应现阶段行业发展需求,同时为客户及合作伙伴提供更完善的平台服务体验,2017年10月9日,云狐时代旗下智能工作平台Worksforce全面升级上线,并正式更名为“WorkOS”智能云操作系统。

本次升级完成后,平台功能得到进一步完善,产品服务线进一步明晰化。WorkOS将助力于国内智能云操作系统的发展,为各领域企业提供全方位的平台定制服务。

带您进一步了解全新WorkOS:

WorkOS是云狐时代开发的具有自主知识产权国际领先的智能云操作系统,可快速为客户定制各种云管理平台,WorkOS拥有先进的物控系统、角色定义系统、任务生成系统,可实现客户对人事物的三位一体的立体管理;基于WorkOS开发的企业工作终端,满足用户特种工作对装备的需求,使WorkOS的云服务延伸到更多高端领域。WorkOS 以云计算、云存储为基础,为云应用提供统一、标准的接口,并调配后台强大的运算系统和存储系统,为云应用提供支撑。WorkOS融合了物联网、大数据、人工智能技术,是国际领先的企业云操作系统。

WorkOS特点及优势:

WorkOS具备强大的系统承载能力,支持并行多种类业务,处理PB吞吐量的复杂数据,适时提供多维数据分析图表;WorkOS具备先进性和成熟性,采用互联网、云计算领域内最新的主流技术与功能,平台通过持续迭代,保证系统从系统结构、拓展性、运算、安全等方面保持技术先进性、稳定性,可持续为用户平台升级以共享;WorkOS具备统一规划、资源共享特性,用户基于WorkOS一张云,打通各种管理数据,为企业服务,避免数据孤岛;WorkOS具备标准性和开放性,其是开放系统,通过定义接口,可以将市场上许多平台变为WorkOS的模块,是WorkOS的能力更加强大;WorkOS具备可扩展与易维护,平台建成通用、界面友好、维护便利的应用平台,适应多样化功能的扩展,并为二次开发预留接口,提供系统升级的方案,可容纳不同部门应用扩充。提供简单、便捷的安装、使用方式,同时提供人性化、便捷的升级、维护策略,使系统易于维护。

WorkOS能做什么?

企业管理领域:销售管理、售后管理、派工管理、巡检管理、现场作业、安全监管、移动OA、设备管理、财务管理等。

工业4.0领域:巡检巡查、施工现场、生产执行、库房管理、供应链管理、质量监控、项目管理等。

智能工作领域:智能测绘、高铁指挥、收听/视率调查、防爆管理、电力抄表等。

智慧政府领域:市政网格化管理、安全监管、智慧园区、智慧交通、智慧医疗、党建平台、智慧教育等。

军警平台领域:通讯指挥、警务执法、智慧机场、智慧监狱、智慧军营、反恐作战等。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读