用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

三亚旅游入选旅游行业榜单15强 迎来发展新契机

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 11:07:46来源: 海南日报

近日,全球最大的社交媒体Facebook与毕马威咨询公司(KPMG)联合发布“2017中国出海人本营销领先品牌排行榜”,三亚旅游凭借在海外营销推广的优异表现成功入选旅游行业榜单15强。

该排行榜综合评估了中国企业或机构在全球主要市场的品牌知名度以及通过Facebook数据所表现的品牌影响力。随着“一带一路”倡议的推出,三亚旅游出海迎来发展新契机,三亚市旅游发展委员会积极构建的12大海外新媒体平台矩阵,帮助各旅游品牌实现轻松“出海”,将新媒体全球整合营销项目的效果最大化,同时帮助三亚各企业提升海外品牌露出,共同打造三亚“多元化”“精品化”的旅游体验,落实整合商旅资源,有机结合三亚旅游目的地宣传,实现战略共赢。

三亚旅游深耕跨境市场多年,在新的发展形势下,不断强化旅游与新媒体的融合发展,通过利用不同平台和渠道的特性,量身定制专属于三亚旅游的新媒体整合营销方案,以自身敏锐的热点洞察力及强有力的资源整合能力,整体提升了三亚旅游品牌及产品的影响力,在国际舞台崭露头角。由此进入全球视野,荣获2017中国出海人本营销领先品牌排行榜旅游行业榜单15强。

据介绍,三亚市旅游委将继续推进三亚旅游在12大海外社交媒体平台上成长,通过营销手段的升级,在精准覆盖、品牌表现力、效果转化三个方面着力,加强品牌在海外的影响力,并积极地扩张全球版图,紧密地连接每个消费者,精准有效地打造受世界喜爱的三亚旅游品牌,从而让三亚旅游在国际化道路上走得更深走得更远。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读