用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

复制中国模式 小米计划在印度打造互联网公司

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 11:37:51来源: 环球网

【环球网科技综合报道】 据印度媒体10月11日报道,中国智能手机制造商小米的一位高管表示,小米公司希望通过复制其在中国的运营模式,将金融和娱乐等一系列服务货币化,成为一家互联网公司。目前的短期目标仍是在手机市场取得领先优势。

小米印度公司董事总经理马努•杰恩(Manu Jain)表示,小米印度公司想要完全复制耗时7年才形成的小米中国互联网公司模式还有很长的路要走。毕竟小米登录印度只有三年的时间。杰恩表示,“我们不仅仅是一个智能手机品牌。我们的硬件业务也很重要,因为它帮助我们为MIUI、Mi finance、Mi entertainment等互联网平台吸引了大量的互联网用户。我们有一个具体的计划如何在印度开展这些服务,我们正在仔细考虑开展这些服务的合理时间。我们的最终目标,从长远来看,就是建立我们的互联网业务,并将我们的互联网层货币化,这样我们就可从我们的运营中盈利。”

小米印度公司营收已达10亿美元,今年该收益将会增长一倍以上。小米公司表示,在印度正式开展互联网服务以前,该公司会好好考虑市场成熟度、公司在该地区的生命周期以及团队能力,这三个影响服务开展的重要因素。(实习编译:韩晓双 审稿:刘洋)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读