用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

短信丢失?用户称三星GalaxyS8无法接收部分讯息

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 12:07:43来源: 环球网

【环球网科技综合报道】 据香港《文汇报》 10月11日报道,韩国三星电子2017年上半年推出新旗舰手机Galaxy S8,希望在2016年Note 7爆炸事件后,挽回消费者信心。不过近期有美欧用户指出,S8手机无法接收部分短信(SMS),同时不会出现传送讯息失败的提示。

据报道,受影响用户主要在美国,部分来自英国、加拿大及澳大利亚,美国四大电讯商部分用户都称收不到讯息。据英国《卫报》调查发现,平均5条短信里面有1条无法接收到,但在其他手机使用同一电话卡则恢复正常,这意味着问题可能源于S8本身。

用户纷纷在网上论坛诉苦,表示由于收不到短信,错失了很多重要的通知。另有人建议,在短信应用程序中关闭进阶通讯功能,但不是对所有用户都有效。除S8外,S8+及S7 Edge等三星手机也有相同问题。有使用S8+的网民抱怨,过去一个月妻子发来的短信讯息当中,他只收到一半。

报道称,随着WhatsApp及Facebook Messenger等实时通讯程序兴起,手机用户近年已减少使用短信,但上述程序仍要通过短信发出双重认证号码,完成登记程序。(实习编辑:马娜 审核:田瑞哲)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读