用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

顺义区旅游委召开年度旅游业发展引导资金项目(第二批)立项评审会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 14:06:22来源: 千龙网

10月10日,顺义区旅游委组织召开2017年度顺义区旅游业发展引导资金项目(第二批)立项评审会。本次会议共评审区级旅游业发展引导资金项目38个,涉及旅游商品研发类、顺义礼物店类、产业融合类、旅游公共服务设施类等多种类型,其中31个项目通过评审。

评审会上项目申报单位以PPT形式向专家评审组介绍了项目情况、项目主要特点、项目进展情况、项目总投资情况及项目绩效等内容。专家评审组认真听取各项目单位的汇报,审阅项目文本资料,现场对每个项目单位进行了详细点评,给予了意见和建议,并结合项目整体情况进行了综合打分。

下一步,顺义区旅游委将根据评审结果开展实地踏勘工作,确保2017年度区级旅游业发展引导资金项目顺利推进。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读