用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

传承 创新 合作 发展 世界教育日启动仪式在辽宁举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 14:06:57来源: 中国青年网

9月27日晚,在联合国教科文组织的鼎力支持下,由枫叶教育集团、百奥泰集团、海龙国际教育创新研究院、北京王府学校共同发起的“世界教育日”启动仪式在大连香格里拉酒店举行。这是在世界范围内首次开展以推广中国传统文化为背景,关注世界教育发展的国际化高端论坛活动。

教育是立国之本!在联合国教科文组织的支持下,枫叶教育集团、百奥泰集团等联合发起“世界教育日活动”。旨在以“教育”为主题,以“传承、创新、合作、发展”为宗旨,探讨世界教育发展趋势,建立世界教育交流平台,共同推动世界教育事业的进步和发展。

枫叶教育创办22年来,秉承“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念,致力于不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流教育服务的使命,形成了枫叶独特的教育模式和高效能育人体系。在一个先进理念和模式下,枫叶从22年前的14名学生发展到今天,从大连一座城市发展到全球20个城市。已有19届1万2千多名毕业生从枫叶走向世界,遍布全球30个国家和地区640多所高校,其中超过50%毕业生进入枫叶百强大学。2016-2017学年有46名毕业生被世界前十强大学录取,枫叶教育得到越来越广泛的国内外认可。

枫叶教育创始人董事长任书良博士作为中国国际教育的领军者应邀参加“世界教育日大会高端对话”环节,表示枫叶积极响应习近平总书记的“共商、共建、共享”全球治理理念的号召,积极参与“一带一路”建设。在教育领域构建起不同文明相互理解、相互包容、相互亲和的发展格局和共享机遇。此次盛会以“教育”为主题,以“传承、创新、合作、发展”为宗旨,探讨世界教育发展趋势,国家“一带一路”战略更是与枫叶的“建设世界的枫叶”愿景高度契合。面对机遇,枫叶愿积极投身于世界教育事业,为国家、世界教育发展繁荣和世界和平做出努力!

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读