用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017年全国大学生柔道锦标赛在海南澄迈县开赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 19:06:32来源: 中国新闻网

图为男子73公斤级选手正在比赛中。 骆云飞 摄

中新网澄迈10月12日电 (王慧堂)“澄迈杯”2017年全国大学生柔道锦标赛12日在海南省澄迈县开赛,来自北京、上海、武汉、郑州等20多所大专院校代表队的375名运动员集聚赛场一决高低。

图为男子66公斤级选手正在比赛中。 骆云飞 摄

据了解,本届比赛分为男女个人及团体比赛,其中个人赛分6个级别、团体赛分5个级别举行,比赛将同时产生14枚金牌、14枚银牌、28枚铜牌和男女各5个团体总分奖,赛事将产生14名运动健将。

图为女子53公斤级选手正在比赛中。 骆云飞 摄

全国大学生柔道锦标赛作为全国大学生柔道比赛的最高赛事,自2005年在江西创办以来已经成功举办多次,成为中国运动水平较高的大学生赛事之一。

图为男子66公斤级选手正在比赛中。 骆云飞 摄

据悉,澄迈县在2011-2013年连续3年举办了全国青年柔道锦标赛暨七城会男子柔道预赛、全国青少年柔道锦标赛、全国青年柔道锦标赛、亚洲青少年柔道锦标赛等赛事后,澄迈县再度与国家体育总局和中国大学生柔道协会合作承办柔道比赛。

图为男子73公斤级选手正在比赛中。 骆云飞 摄

本次比赛由国家体育总局举摔柔中心和中国大学生体育协会柔道分会主办,海南省文体厅和澄迈县人民政府承办,海南省体育总会、海南省柔道摔跤协会、澄迈县文化广电出版体育局协办。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读