用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

寄语新时代 畅想新梦想

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-13 16:35:53来源: 天津北方网

天津北方网讯: 为坚决落实习近平总书记关于在学懂、弄通、做实上下功夫的重要要求,按照市区委、和平教育系统推进十九大精神进校园工作部署,11月13日,昆明路小学举行“寄语新时代 畅想新梦想”主题升旗仪式。

升旗仪式中,孙立娟副校长围绕“新时代教育梦”进行国旗下讲话,帮助全校师生进一步坚定爱党、爱国的理想信念,强调全体师生要把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,融入为实现中国梦的接续奋斗中。

随后,教师和学生代表也走上台前,与大家分享自己新时代的梦想。在《红领巾相约中国梦》的歌曲中,师生代表们将自己的新时代梦想卡贴在梦想墙上,洋溢的笑脸表达了对新时代的美好憧憬。

活动最后,师生们在主持人的带领下高呼:“不忘初心牢记使命为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!”誓言声声表决心,全体师生立志在实现中华民族伟大复兴的实践中放飞青春梦想。

此次活动为昆明路小学深入学习宣传贯彻党的十九大精神营造积极氛围,学校党团队各级组织也将履职尽责,有力有序有效推动党的十九大精神进校园工作。(北方网编辑张蕤)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读