用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

不管去不去得了世界杯 意大利主帅都要“下课”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-13 16:36:59来源: 新民晚报

太失望!不管去不去得了世界杯,意大利都要换帅了

据意大利媒体昨天(11月12日)披露,即便晋级世界杯,意大利国家队也将更换主教练,文图拉会下课,接替人选有孔蒂、安切洛蒂或迪比亚吉奥。

意大利在世界杯欧洲区预选赛未能取得小组第一,被同组的西班牙挤到了附加赛。附加赛首回合意大利客场0比1不敌瑞典,要避免60年来首度无缘世界杯决赛圈,次回合在圣西罗必须净胜对方2球。显然意大利足协已对文图拉失望,《米兰体育报》披露,即便文图拉带队最终获得世界杯参赛资格,意大利队也将更换主教练。

据悉,安切洛蒂是人选之一,这名此前从拜仁下课的主帅目前赋闲在家,并拒绝了包括中超俱乐部在内的邀请。虽然安切洛蒂表示自己希望休息一段时间,但来自国家队的召唤可能会让他改变主意。

媒体披露的另一个人选是切尔西主帅孔蒂,后者目前和蓝军的关系并不融洽。还有一种可能则是文图拉先下课,由意大利U21主帅迪比亚吉奥接任。(新民晚报记者 金雷)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读