用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

江苏智库峰会征集优秀决策咨询成果

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 07:08:57来源: 中国江苏网-新华日报

中国江苏网11月14日讯 由省委宣传部、省社科联联合主办,新华报业传媒集团承办的第二届江苏智库峰会拟于12月中下旬举行。现面向全省各类智库、研究基地和广大专家学者征集决策咨询成果。

征集对象为在苏国家高端智库建设培育单位、省重点高端智库、省重点培育智库、省决策咨询研究基地,省内其他相关智库类组织、广大社科专家和智库学者。征集成果应紧紧围绕党的十九大精神,结合江苏实际,聚焦当前经济社会发展的现实热点问题。

此次征集全部以网上直接申报的方式进行。申报人可登录http://js-skl.cn注册申报。在网上填写申报表、提交研究成果,每篇论文必须独立申报,不可重复申报,申报论文经评审后择优通知参加会议。申报截止时间为2017年12月10日。

此次申报由省智库研究与交流中心具体负责组织,将对征集成果进行分类整理,择优汇编成册。会议组织方将择优确立智库峰会演讲发言专家,并在媒体开辟专栏宣传推介。 (廖 卉)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读