用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

动画电影《烟花》延续日系奇幻

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 08:07:24来源: 北京日报

由岩井俊二原作改编、《你的名字。》核心主创团队打造、新房昭之担任总导演的日本夏日档热门动画电影《烟花》,宣布中国内地定档12月1日。

电影《烟花》改编自岩井俊二的同名电视短片,以一场青春的“私奔”为主线,展现一群青春期少男少女的朦胧情感和对美好未来的憧憬。与原作不同的是,此次电影版加入了可使时间倒流的“魔球”,讲述了一场在时间穿越的过程中,女主渴望自由与成长,想方设法逃离母亲的生活;而男主则通过一次次投掷“魔球”想要回到过去与女主在一起的浪漫故事。

从已经发布的预告片可以看出,《烟花》与去年在中国大热的动画电影《你的名字。》无论是在唯美的画风上,还是穿越时空追求心中所想的内容上等都有着相似之处。不过《烟花》的主题更为大胆,片中女主角也不同于传统青春片女主或天真或单纯等常见性格,而是更为成熟的“女神”设定。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读