用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

保定市解决房地产办证难问题 近20万户家庭取得房本

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 09:18:13来源: 长城网

长城新媒体保定11月14日讯(记者 孟捷 马书广 实习生 乔晓琳)11月13日下午,记者从保定市深入学习宣传贯彻党的十九大精神城建系统新闻发布会上了解到,保定市通过创新房地产办证政策和工作方法,有效解决了房地产办证难问题。截至目前,解决了近20万户房改房和经济适用住房办理商品房房本问题,有效保障了群众的合法利益。

据保定市解决房地产办证难办公室负责人张春晖介绍,保定市在解决房地产办证难问题上,按照“尊重历史、实事求是、民生优先”的原则,创新举措,勇于担当,加速解决。在政策和方法上创新,破解政策瓶颈,提高办证效率,解决了近20万户房改房和经济适用住房办理商品房房本问题。截至11月12日,主城区已有104个项目具备办证条件。

张春晖称,关注民生、解决民生问题永远在路上,妥善解决好群众办证难问题是全面贯彻落实党的十九大精神的具体举措,下一步,保定市政府继续加大解决力度,创新思维,突破固有模式,让更多群众拿到房产证,使群众有实实在在的获得感。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读