用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《天生不对》公映礼献周年庆 周渝民为贝因美打CALL

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 13:08:11来源: 浙江在线

浙江在线杭州11月11日讯(浙江在线记者 陈彩燕)11月10日,由“鬼才”导演谷德昭执导,周渝民、徐凯琪、郑中基、恬妞、张少怀等主演的风水爱情喜剧《天生不对》在杭州中影国际影城举行了盛大的公映礼。周渝民、恬妞、张少怀出席此次公映礼,与影迷亲密互动,并分享电影拍摄中的趣事及幕后花絮。

贝因美对本次活动进行倾情赞助与支持,贝因美创始人,著名的“国民奶爸”谢宏先生更是亲自到场为影片的主创人员加油打气。而11月11日正值贝因美创立25周年,众主创纷纷为其献上生日祝福。

《天生不对》讲述了周渝民饰演的秦瑞是一位风水大师,他仪表堂堂,英俊潇洒,但总遇不到适合自己的女人,恋爱一波三折,他有些灰心,感觉自己这辈子都不会遇见可以白头到老的女人了。直到有一天,他遇见了薛凯琪饰演的佩佩,真正的爱情才逐渐开始,而他也开始明白什么叫天生一对。

周渝民一改“忧郁本色”挑战喜剧

当天全场最引人瞩目的当属“仔仔”周渝民的现身,出道16年的他,银幕形象大多是忧郁型角色,但这一次却要挑战自我,出演这样一部颇有几分疯狂色彩的爱情喜剧。周渝民表示虽然会有压力,但也是一次十分新奇的体验,尤其和薛凯琪的合作令他十分难忘,二人饰演的“欢喜冤家”戏内斗嘴,戏外却默契十足,而为了培养这份默契,二人也是做了许多功课。

影片中的周渝民不仅展现了平时很少看到的幽默搞怪的一面,还完美地诠释了“冻龄男神”的定义。现场观众纷纷感叹:“仔仔”保养得太好,与当年出演《流星花园》时根本没有太大变化!恰好在电影中有一句台词:“我就是靠脸吃饭的”。这句调侃令观众们忍俊不禁,而周渝民也坦言这句台词是自己加进去的,因这么多年来仔仔通过作品传达出来的真诚与执着,观众一定可以感受的到,包括这一次与谷德昭导演合作喜剧,也是一次崭新的尝试与难忘的经历。接下来周渝民还将出演更多风格各异的角色,来回馈更多支持他的粉丝与影迷。

恬妞、张少怀大赞仔仔太迷人

当天到场的还有另外两位主演恬妞和张少怀,这两位的加盟为《天生不对》增添了更多的惊喜。尤其是这一次和周渝民的合作,两人在现场都盛赞仔仔不仅演戏十分出色,在戏外也是一个非常nice的伙伴。周渝民听到这样的夸奖,还有几分害羞,仍旧是大男孩本色。

之后现场的游戏环节将气氛推到了最高潮。现场随机选出的几位观众上台与明星嘉宾进行互动,明星与观众两两一组玩猜词游戏,而词语涵盖的种类也是多种多样,不仅有和影片主题相关的风水,还有主创人员的大猜想。最惊艳的还是关键词“贝因美”,观众们大呼意外,但又感到十分的温暖。

游戏环节过后,贝因美创始人谢宏先生也来到台上,代表贝因美送出了对于《天生不对》剧组的礼品与祝福。此外,为了与观众一起庆祝贝因美成立25周年,现场还增加了激动人心的抽奖环节,贝因美董事长袁芳女士上台为一等奖的幸运儿颁发iPad奖品并亲切合影。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读