用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“影响宁夏经济100品牌调查活动”启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 14:11:19来源: 央广网

央广网银川11月14日消息(记者廉军)“影响宁夏经济100品牌专题调查活动”13日启动,以迎接宁夏成立60周年,助力宁夏企业增强社会影响力、扩大品牌知名度、提高社会公信力。

据介绍,2017年6月,新华社启动了“民族品牌传播工程”,以扩大民族品牌在国内外的影响力,宁夏也涌现出一批赢得广大消费者信赖的知名品牌,已在全国乃至世界具有一定的影响力。由中国经济信息社宁夏中心联合自治区政府多个部门及各级媒体启动“影响宁夏经济100品牌专题调查活动”。

据了解,本次调查活动将对宁夏品牌现状的首次全面深入调查与全方位展示,涉及自治区知名企业品牌建设各个方面,为宁夏企业品牌形象提升及进行市场推广策划提供客观依据。主办方将组织专家团队深入各地,通过问卷调查等形式,对现有的知名企业、品牌等进行详细调查,根据调查结果,将邀请区内外专家对各企业开展品牌咨询诊断,指导企业建立实施并持续改进品牌管理体系。在宁夏成立60周年大庆之际出版《影响宁夏经济100品牌》纪念画册、举办“影响宁夏经济100品牌”颁奖晚会等。引导企业走品牌发展道路,助推宁夏经济转型升级。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读