用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

加速企业级防病毒市场占有率 辰信领创与腾讯强强联合

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 16:33:35来源: 东北新闻网

近日,在toB领域具有优势的辰信领创与toC市场领先的腾讯强强联合,进一步在PC端、移动端以及恶意网址库等方面达成了技术合作,双方目前已在各自渠道和端口进行了相互对外推广。景云网络防病毒系统、景云Saas中小企业安全云平台全面上线。

辰信领创与腾讯的合作早在2016年7月8日,启明星辰·北信源战略合作发布会暨辰信领创公司成立签约仪式上就已经开始。发布会当天,北信源、启明星辰、腾讯等合作公司高层悉数到场,会上,腾讯公司副总裁马斌在发布会上讲到:“为让更多的企业级客户用到更好的防病毒产品,辰信领创作为腾讯在防病毒领域的重要合作伙伴,腾讯方面将大力支持辰信领创的发展,在产品技术方面,腾讯将与辰信领创更加深入的合作。”

辰信领创凭借北信源和启明星辰两家行业龙头在这一领域拥有雄厚的技术实力、人员储备以及庞大的行业用户群,加码腾讯在PC端和移动端强大的反病毒引擎和病毒数据库样本,标志着未来企业级防病毒市场占有率将迈进新的里程碑。

强大的toB业务拓展能力加速市场占有率

辰信领创的核心团队,依托北信源和启明星辰雄厚的资金实力,迅速整合各方资源,现已打造成为国内一流的病毒及恶意代码防范技术研发团队。在toB业务拓展方面,北信源和启明星辰两家企业的规模叠加超过4500人,在国内都拥有庞大的销售网络,技术、客户和渠道资源十分丰富,而这些优势都已注入辰信领创。且目前辰信领创的企业级防病毒产品已成功入围央采供货协议,首选参与国产化防病毒标准拟定。

自主研发人工智能Matrix矩阵启发式引擎,误报率小于万分之一

辰信领创自主研发人工智能启发式引擎Matrix,其原理基于深度学习和大数据的启发式查杀技术,通过对BP级样本的训练精准划分恶意样本特征的分布规律,从而得到超强的病毒检出率。 Matrix即使一个月不更新病毒库检出率也不会下降,误报率小于万分之一的特点使其更适用于企业级环境。

腾讯TAV、手机管家加码,加速病毒识别,深挖恶意行为

腾讯 TAV,代表了国产杀毒引擎的最高技术。TAV已通过VB100,AV-C,AV-Test等国际知名测评。TAV引擎具备多模匹配算法、VM技术,能够加速对病毒的识别、动态模拟执行样本,挖掘深层次恶意行为。腾讯手机管家集手机杀毒、安全防护、体检加速、健康优化以及软件管理于一体,为用户提供360°的安全防护。

景云网络防病毒系统、景云Saas中小企业安全云平台齐上线

目前,景云网络防病毒系统、景云Saas中小企业安全云平台已全面上线,景云网络防病毒系统还推出了免费的PC版和移动版,供普通用户使用。景云Saas中小企业安全云平台每周对外向企业发放免费试用码,可进行半个月至三个月的免费试用,企业可登录其官网进行申请试用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读