用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

去试试?新能源共享汽车入驻济南,日租金不超过150元

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-15 07:21:33来源: 齐鲁晚报

11月14日下午,由山东金海利新能源汽车销售服务有限公司等组织发起的新能源共享汽车发布会在济南召开。10多辆崭新的新能源“共享汽车”亮相泉城路,有些已经挂上新能源汽车的绿色车牌,车身上写有“共享新能源”、“共享蓝天”等字样。

记者现场了解到,用户只需下载手机APP,上传驾驶证、身份证进行注册,即可使用“共享汽车”提供的分时租赁服务。目前该公司在济南主城区拥有100多个停车网点,包含200多个充电桩,一期投放200辆车,二期将投放1000-1500辆车,用户只需要扫码就可以开车,不需要支付加油费和停车费,每辆车都配有保险。

“共享汽车可以有效降低空气污染以及缓解交通压力,为守护“济南蓝”贡献一份力量。”公司相关负责人告诉记者,共享汽车分时租赁是一种创新的租车服务,利用手机APP,就能选择就近的网点找车,并选择电量充足的车辆进行使用,共享汽车平均收费为0.6元/公里左右,日租金不超过150元。

据了解,此次会议由山东金海利新能源汽车销售服务有限公司联手银隆新能源股份有限公司、北京新能源汽车股份有限公司以及江铃集团新能源汽车有限公司等单位共同发起,旨在倡导以共享新能源汽车为出发点,取代以往的高排放,高能耗,污染环境的传统交通工具,净化城市空气,提高人民的健康水平和生活质量,山东省和济南市相关部门及各企业代表参加会议。

(齐鲁晚报 齐鲁壹点见习记者陈朕)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读