用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

蓝翔要改名字了!不影响挖掘机技术,还要扩大办学规模

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-15 07:21:59来源: 齐鲁晚报

蓝翔要改名字了!不再是“山东蓝翔高级技工学校”,而是“山东蓝翔技师学院”。改建后的蓝翔技师学院以培养技师和高级工为主要目标,主要面对高中毕业生招生,未来办学规模要达到6000人。

11月14日,山东省政府对同意将山东蓝翔高级技工学校改建为山东蓝翔技术学院作出批复。具体批复如下:

一、同意将山东蓝翔高级技工学校改建为山东蓝翔技师学院。改建后,学院管理体制、经费渠道等事项不变。按规定办理法人变更登记。

二、改建后的技师学院设技师部和高级技工部。学院办学规模逐步达到6000人,其中技师部2000人、高级技工部4000人。根据国家和省关于技师(预备技师)专业设置的相关规定,学院技师部设置汽车检测与维修、数控机床加工、烹饪与营养、美容美发、工程机械操作与维修等专业。

三、改建后的技师学院以培养技师(预备技师)和高级工为主要目标,同时承担企业在职职工高技能人才和各类职业教育培训机构师资培训任务。招生对象主要为高中阶段学校毕业生,取得中、高级职业资格证书的职业院校毕业生和企业在职职工,学制2至4年。

四、学院招生和毕业生就业按国家和省有关规定办理。学生学习期间和毕业后的待遇按有关规定执行。

齐鲁晚报记者 廖雯颖

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读