用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

龚正会见新加坡客人

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-15 15:05:55来源: 大众日报

今天(11月13日)下午,省委副书记、省长龚正在济南会见了新加坡驻华大使罗家良一行。

龚正对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东的新变化新发展。他说,近年来,鲁新双方在新加坡—山东经贸理事会的框架下,不断深化交流合作,取得了丰硕成果。当前,山东正把加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,这其中蕴含着巨大的合作潜力。希望双方进一步加强政府间交流,不断扩大经贸合作,鼓励引导有条件的企业携手在“一带一路”沿线国家开展业务,实现互利共赢。

罗家良表示,新加坡与山东合作基础良好、合作空间广阔,希望双方不断深化金融、医疗、物流等领域的合作,我们将为推动双方在更多领域、更深层次上实现务实合作作出努力。

副省长任爱荣,省政府秘书长王华参加活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读