用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黄圣依“星空演讲”金句频出 动情感谢丈夫杨子

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-15 15:13:24来源: 国际在线

11月14日,黄圣依首次登上“星空演讲”的舞台,她声情并茂的演讲《一个母亲的沉默与坦白》感动了万千观众。在这次演讲中,黄圣依金句迭出,引发了观众的思考和热议。丈夫杨子现身演讲现场,给了黄圣依大大的惊喜,黄圣依动情地说:“很感谢你这些年对我的关心和支持,其他的话,我们回家再说吧!”这段秀恩爱也令不少网友惊呼“这把狗粮我吃了”!

黄圣依与杨子在2007年结婚,隐婚8年只为保护杨子与前妻的女儿,说到这段心路历程,黄圣依禁不住泪洒现场:“如果只需要我保持沉默,就能保护到大家的话,那我为什么不这么做呢?”

这段讲述令不少网友感动落泪。网友“肖卿卿”说:“我也是一个母亲,很能理解黄圣依的心情,听到她的故事,我哭了,她是个好妈妈!”网友“旅途有你陪伴”则说:“这么多年一直默默地喜欢你,原来你过得那么不容易,依依不哭,依依加油!期待你的新作品!”

黄圣依也谈了她对豪门的看法:“我眼中的豪门,不是以物质来衡量,而是精神层面上的豪门,所以我也更多地培养孩子独立和自强。”

而她最动人的讲述,也是关于孩子的:“我觉得,孩子也是我们的老师,我人生最重要的成长,是在孩子身上学到的:我学会付出、学会接受;学会沉默、学会坦荡;学会即便再爱一个人,也要给他足够的空间去成长;学会不管什么时候、什么状态,你都要追求优秀、不断进步,因为你知道你是他们的榜样!”这段文字也在微博上被不少粉丝转发。

在演讲的末尾,黄圣依道出了她的人生感悟:“曾经我以为对他们最好的方式,是保护他们不被公众看见、不被公众评论。但现在我觉得,最好的方式,是我站在这里告诉大家:我爱我的孩子,勇敢面对曾经最回避的问题,做他们最好的榜样!”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读