用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

广州调整公租房房源 不开放房源点增至两个

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-15 15:36:06来源: 羊城晚报

羊城晚报讯 记者赵燕华报道:记者从广州市住建委获悉,第二批单位整体租赁新就业无房职工公租房房源开放日的时间和房源点有所调整。

根据《关于广州市2017年第二批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房受理申请的通告》,市住房保障办原计划于11月16日、17日、30日、12月1日开放南悦花苑等8个房源点供用人单位职工参观。市住建委指,由于部分房源点进入集中建设阶段,为安全起见不宜开放参观;部分房源点将在11月底12月初集中安排入住,不适宜开放参观,现将房源开放参观安排进行调整。

其中开放参观时间调整为:11月16日、17日(上午9:00-12:00,下午1:00-4:00)。11月30日、12月1日不再开放参观。开放参观房源点为:南悦花苑(一期)、瑞东花园、苗和苑、亨元花园、榕悦花园、棠悦花园、珠江嘉苑。

不开放参观的房源点除了原定的萝岗和苑外,原定开放的金御苑亦不开放参观。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读