用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

赠人石榴手有余香 双十一申城市民收到“最暖心快递”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-15 15:39:48来源: 东方网

图片说明:邝程在快递站中工作。

东方网记者汪伟秋11月15日报道:双11过后,快递小哥们的工作变得格外繁忙。在申通快递青浦站,快递小哥们一如往常地将快递装车,不同的是,随着快递一同送出的还有一箱箱诱人的石榴。

图片说明:这个双11,邝程收到的1000斤石榴的“礼物”。

图片说明:1000斤石榴被分成130箱。

记者采访后发现,原来,石榴的赠送者不是卖家,而是申通快递青浦站的一名快递小哥——邝程。而更有趣的是,邝程其实也是一个“受赠者”。在这个“双十一”,他参加了阿里拍卖举办的“假装在买”活动,因为一句清淡而又满富深情的评论,他意外收到了足足1000斤,170箱石榴,于是决定在送快递时,给每个客户也赠送一份石榴。将自己的幸运与快乐传递给其他人。

图片说明:快递员在装快件的同时也装了一箱箱石榴。

图片说明:快递员出发运送快件和石榴。

邝程告诉记者,自己是湖北荆州人,在申通快递上海青浦工作6年了。“在这之前,我从来没在双11买过一件东西。因为我自己就是做快递的,知道双11是快递员最忙的时候,尽量不希望给大家增添负担。”

不少收到这样特殊快递的市民告诉记者,从来没想到在“双十一”还能来自快递小哥的礼物,“老实说,这时候他们真的很辛苦,却还想着给我们分享礼物,真的特别感动,很暖心!”

图片说明:快递员将石榴送给客户。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读