用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

工商总局机关第二届职工运动会圆满落幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 08:49:10来源: 中国工商报

12月5日,国家工商总局机关举行广播体操比赛暨第二届职工运动会闭幕式。在京总局领导张茅、唐军、王江平与总局机关400多名干部职工参加。

张茅局长代表总局党组对运动会取得圆满成功表示热烈祝贺。他强调,党的十九大报告提出实施健康中国战略,这不仅是要加强医疗保健,更重要的是要倡导良好的生活方式。这次运动会,广大干部职工踊跃参加,体现了积极向上的精神风貌,促进了锻炼,强健了体魄。运动会虽然结束,但是倡导健康生活,开展体育锻炼,增强干部职工体质的行动不能结束。要以本届运动会带来的运动热潮为契机,进一步推动总局机关群众性体育活动广泛深入开展。总局各级工会组织要高度关注干部职工的身心健康,充分调动干部职工的健身热情,自主开展体育活动,增强干部职工体质。广大干部职工要继续发扬本届运动会上所展示的良好作风和精神风貌,坚持锻炼身体,不断增强体质,以更加强健的体魄和更加旺盛的精力投身到本职工作中,为工商和市场监管改革发展作出更大贡献。

本届运动会历时半年,由总局机关党委、机关工会总体组织策划,办公厅、商标局、商标评审委员会、机关服务中心、中国工商报社、中国工商出版社、中国消费者报社、商标审查协作中心等8个单位承办。有30个单位近1500人次参加了13大项41小项的体育比赛,产生金牌41枚、银牌41枚、铜牌43枚。6家单位获得本届运动会团体总分前六名,6家单位获得优秀组织奖,6家单位获得精神文明奖。 (栗世民)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读