用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

老太跳河轻生 民警成功营救

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 09:01:19来源: 中国江西网

中国江西网上饶讯 (记者邹晓华)12月1日,上饶市信江河胜利桥头一名老人跳河,附近派出所民警迅速赶到现场,成功将老太救起。

“快点,信江河胜利桥头有人跳河了!”12月1日,西市派出所民警余显华招呼着巡防队员苏正雨等几名同事冲出派出所大门,向河边跑去。来到胜利桥底,余显华发现,一名老年妇女正飘在河中央。民警找来长竹竿对老人进行解救,并呼喊她配合解救行动,但对方并未理会,仍漂浮在河面上。

从来没有冬泳经历的余显华、苏正雨却丝毫没有犹豫,他们跳入河中向落水者游去。随后,二人合力抬起老人,在安全绳的牵引下,奋力游向岸边。

经紧急抢救,跳水老人已无生命危险。经了解,老人姓陈,今年已经62岁了,常年患有头疼症状,始终无法得到有效根治,因无法忍受病痛的折磨而产生轻生的念头。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读