用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

九江经开区多举措扩大就业

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 09:02:35来源: 中国江西网

中国江西网九江讯 (记者何深宝 通讯员胡珊)今年,九江经开区多措并举,扩大就业,先后举行了工业园区企业招聘会、女性专场招聘会、大学生招聘会等各类招聘会277场,组织应聘人员9.4万人次,4.4万人与企业达成求职意向。截至目前,累计上岗人员2.2万人。

该区以服务工业园区用工为抓手,积极稳定和扩大就业,在“互联网+用工服务”的基础上,开通“九江经开区人才招聘直通车”微信公众号,方便求职者了解各类用工信息。同时,通过广播、报纸、网站等媒体,宣传创业就业政策,引导返乡人员创业就业。此外,建立农村劳动力资源信息库、在外创业成功人士信息库等7个信息库,全面掌握就业需求,稳定就业;建立用工信息逐级报送、失业动态监测和失业预警等制度,通过就业培训等形式,扩大就业。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读