用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

天大女生与王俊凯关晓彤共同演绎《中国梦》

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 09:39:22来源: 天津北方网

天津北方网讯: 由团中央、中国青年报社等单位推出的《中国梦》青春版MV,自11月29日发布以来在广大青年中迅速传播。MV中不仅有王俊凯、关晓彤等明星助阵,更有全国百名大学生集体参与录制,来自天津大学经管学部的2015级本科生鲁亦然代表天津大学参与了录制。 “视频中的我穿的是春装,但站在长城上真的是特别冷。录制不是一次就完成的,经常要录个七八遍才会通过。”让鲁亦然感动的是,参与录制的是来自全国各地的学生,在短短三天的时间里,大家相互帮助,共克难关。作为天津大学唯一一个参与录制的学生,鲁亦然不忘传播天大形象,用自己的行动展现了天大人的风采。

新报记者刘德胜 通讯员彭松臣

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读