用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017北京品牌十大新闻事件发布

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 09:41:29来源: 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网北京12月6日讯(记者 成琪)对企业和消费者来说,品牌是一种无形资产。12月5日,2017北京品牌十大新闻事件在京发布,该活动由北京市商务委员会指导,北京市品牌协会和北京商报社联合主办。

活动现场 经济日报-中国经济网记者成琪/摄

十九大报告提出的“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,针对社区居民的新消费需求,品牌企业在新产品和新服务方面也面临新的机遇和挑战。

主办方根据对2017年度商业领域尤其是北京商业领域发生的品牌热点事件的挑选、梳理和总结,形成了《2017北京品牌十大新闻事件》在发布会现场为来宾进行解读,《改造后新簋街正式亮相》、《王府井战略合作爱便利和首航国力》、《饿了么收购百度外卖》、《好邻居易主》等新闻事件入选。生活性服务业品牌企业和相关新闻事件都有很大占比。

“通过新品发布、社区消费需求调查、新闻事件等活动,我们意在鼓励品牌企业更多关注居民的新消费需求,把握商业领域发展脉搏,提高品牌的认知度,以更好地适应和引导北京市场的新消费。”北京品牌协会会长孟卫东表示。

主办方表示,希望通过回顾碎片化的品牌事件,更好盘点品牌的发展趋势,为北京品牌在新一年度的发展提供一些借鉴和思考。

发布会上还同步推出了《2017北京品牌新品目录》。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读