用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

秦皇岛:灵活就业人员养老保险缴费档次调整将开始办理

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 11:53:24来源: 河北新闻网

河北新闻网讯(记者张辉)昨日,记者从秦皇岛市人社局获悉,2018年度灵活就业人员调整养老保险缴费档次变更手续将于12月16日至31日办理,逾期不再补办。

据了解,按照省人社厅文件精神,参加河北省城镇职工基本养老保险的灵活就业人员,可自愿选择按全省上年度城镇非私营单位在岗职工月平均工资的60%至300%为缴费基数,缴费比例为20%。重新选择缴费档次的市本级灵活就业参保人员,本人需携带身份证原件到秦皇岛市人力资源和社会保障局(海港区建设大街366号)5、6号窗口办理变更手续,县区参保人员到当地社保经办机构办理。

秦市人社局工作人员提醒广大灵活就业参保人员,缴费基数档次每年调整一次,逾期不再补办。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读