用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

孵化“双创”梦 株洲市众创空间联盟正式成立

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 15:33:14来源: 中国网

11月30日下午,在市科学技术局的牵头下,株洲市科技局科研条件与基础研究科科科长易遥与我市各众创空间代表汇聚于市创业广场,共同见证株洲市众创空间联盟签约仪式,并成立了联盟秘书处。与此同时,大批优质服务机构入驻众创空间联盟,未来将为各众创空间及机构提供优质服务。

易科长表示,希望有更多具有创新、创业精神的个人和机构,在株洲这片创业热土上开创新的辉煌,相关部门会紧密落实政策,真正从众创空间及创业企业的需求出发,为大家提供有效的服务。

众创空间联盟秘书处负责人文章在致辞说,成立众创空间联盟及秘书处,目的旨在为各众创空间提供更好的服务,更加清晰每个空间的定位,强化服务,突出创新,逐渐形成差异化发展的趋势。通过创新合作机制和运营模式,形成集群优势,真正为株洲创业创新提供一个最优的创业环境。湖南沃美创业孵化服务有限公司作为联盟秘书处单位,率先为株洲市众创空间联盟成员单位输出优质企业服务资源,建设完备的企业服务生态环境

当天下午,市各众创空间株洲炎帝创客中心、株洲零创空间、株洲市互联网创客空间、创业90·青创空间、声色艺术文化创客空间、天易悦创汇、湖南微软创新中心等22家代表携手签约联盟,株洲市众创空间联盟正式成立。优质服务机构:湖南文创视点文化传媒有限公司、株洲蓝本文化传播有限公司、湖南百杰律师事务所、株洲利川会计事务所等机构与联盟签订合作协议。

仪式结束后,沃美文创市集再把活动推向高潮。慕她手工美肤品体验、养生咖啡、樊登读书会、Tang老师手工插画、喜物手工银饰等活动一一登场,为创客们提供轻松愉悦的交流环境。众创联盟不仅为创客们提供创业支持,还希望创造更多创客与创客间联结的机会,促进思想的碰撞,真正促进“双创梦”的孵化。

来自株洲各级政府领导、众创空间代表、创业先锋代表、企业家和媒体记者共百余人莅临出席活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读