用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

网智天元论剑大数据提速汽车消费金融 世界互联网大会“大咖交锋”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-07 11:21:54来源: 中国网

12月3日,由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”在浙江乌镇正式开幕。同时,第四届世界互联网大会·互联网之光博览会也于12月2日在乌镇拉开帷幕。乌镇再一次聚集起全球的智慧和力量,向世界展现中国之变,展现最炫酷的互联网科研成果,让世人触摸未来之光。

本届大会以“发展数字经济促进开放共享—携手共建网络空间命运共同体”为主题,阿里巴巴集团董事局主席马云、腾讯董事会主席兼 CEO 马化腾、百度董事长兼首席执行官李彦宏、Google 首席执行官「劈柴」(PichaiSundar)、苹果首席执行官库克等等来自全球各地的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等五个方面进行探讨交流,发布最新科技成果,创造国际合作机会,寻找未来发展之路。网智天元科技集团股份有限公司首席战略官莫倩博士,作为国内领先的互联网大数据智能企业代表,受邀出席“世界互联网大会·乌镇峰会”系列活动。

在12月4日下午举办的“共创大数据生态,共赢数字经济未来”——行业大数据应用对接会现场,网智天元首席战略官莫倩博士发表题为《大数据智能提速汽车消费金融》的主旨演讲,并为现场观众分享了网智天元历时两年研发的金鹏汽车金融大数据风控系统产品。

莫倩博士指出,大数据智能有助于提速汽车消费金融。基于大数据科技、决策树规则引擎、深度学习等多项核心技术,金鹏汽车金融大数据风控系统可以一站式完成车贷审批流程,有效针对新车贷款、二手车贷款等业务,提高风控效率。

大数据和人工智能作为互联网技术与应用的最高领域,是过去一年中最火的话题,也是乌镇峰会的热点。本次大会上,为拓展数字经济领域的合作,由中国、老挝、沙特、塞尔维亚、泰国、土耳其、阿联酋等国家相关部门共同发起了《“一带一路”数字经济国际合作倡议》,致力于实现互联互通的“数字丝绸之路”,打造互利共赢的“利益共同体”和共同发展繁荣的“命运共同体”。此前,网智天元和土耳其Ihlas集团刚刚签署合作协议,共同推动中国科技与文化产能在土耳其实现有效输出,建设“一带一路”。

乌镇峰会不仅奉上了一场场汇聚全球顶尖互联网科技成果和思想的饕餮大餐,更见证着世界互联网发展的成就与辉煌,并用它的包容与开放,让世界各地的智慧火花汇聚,携手共建网络空间的命运共同体。而“互联网之光”博览会也汇集了400余家全球知名互联网企业和创新型企业,将集中展示世界互联网最新发展趋势和前沿技术,大会将发布一批本年度全球互联网领域最领先的科技成果。

网智天元将于12月6日携文化创意产业大数据公共服务平台在世界互联网大会·互联网之光博览会进行新产品新技术发布,敬请期待。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读