用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国驻波兰使馆参加第十届国际慈善义卖活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-07 13:45:41来源: 新华网

新华网华沙12月7日电(记者韩梅 石中玉)第十届国际慈善义卖活动日前在波兰华沙举行,中国驻波兰大使馆参加活动,为慈善事业奉献爱心。

在义卖活动现场,各国展位上的艺术品、食品、饰品等品种繁多、极具特色,其中中国展位上悬挂着的红灯笼和中国结格外引人注目。身着红色T恤衫的中国使馆工作人员,向全体参观者展现具有民族特色的扇子、筷子、刺绣靠垫、熊猫玩具,引来众人驻足欣赏、选购。和往年一样,波兰总统夫人阿加塔亲临义卖现场,参观中国展品,并购买纪念品。

第十届国际慈善义卖活动3日在波兰华沙举行。 记者石中玉 摄

国际义卖活动由驻波使团大使夫人协会举办,每年一届,目的是支持波兰慈善事业发展。据活动举办方介绍,今年共有51个国家参加,筹集到的善款将提供给波兰23家慈善机构。

 

图为在波兰华沙举行的第十届国际慈善义卖活动现场。记者石中玉 摄

 

在波兰华沙举行的第十届国际慈善义卖活动现场,波兰总统夫人阿加塔参观中国展位。记者石中玉 摄

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读