用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

传媒集团与实体经济创新合作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-07 17:07:23来源: 重庆日报

12月5日,贵州省仁怀市茅合酿酒(集团)有限责任公司与重庆日报报业集团正式签订战略合作协议,双方将共同研发酒类文化产品、设立酒类产品包装印刷基地等,实现资源共享、优势互补,探索传媒行业与实体经济的融合发展。

据悉,茅合集团拥有西部王子、成义等知名品牌,已成为茅台镇除茅台酒厂之外的三大酿酒企业之一。成义烧房是现今茅台酒厂的前生,诞生于1862年,最古老的茅台酒是“成义烧房”所生产。其中西部王子获得2007年首届中国东盟绿色食品博览交易会暨中国东盟名酒文化节“十大名酒”称号。

此次合作,一方面,重报集团将与茅合集团共同研发酒类文化产品。重报集团将发挥传媒集团的品牌拓展、资源集聚等优势,加大产品推广力度;并依托旗下电商物流公司,保障产品销售渠道畅通高效。茅合集团则将充分依托其白酒酿造的传统优势,保障系列产品品质及产量。双方将共同努力提升系列产品在重庆区域的知名度和市场占有率。

另一方面,茅合集团将在重庆重报印务有限公司内,设立酒类产品包装印刷基地。双方将共同开展酒类系列产品的包装设计、包装印刷业务等。

“十九大报告提出,必须把发展经济的着力点放在实体经济上。此次重报集团和茅合集团合作,可谓是传媒行业与实体经济创新合作的一次有效探索。”重报集团党委书记、产业公司董事长管洪表示,一直以来,重报集团都将宣传、支持、服务实体经济当作己任,此次合作,重报集团将充分发挥自身全媒体多渠道的策划营销优势,支持茅合集团在重庆的发展;同时,将依托茅合集团优质的生产技术和强大的品牌优势,实现双方产业链的整合和延伸,最终形成共赢。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读