用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

动异地执法!菏泽开展道路交通安全百日集中行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 09:03:14来源: 齐鲁晚报

原标题:动异地执法!菏泽开展道路交通安全百日集中行

12月6日,记者从菏泽市公安局交警支队获悉,为全力确保全市道路交通安全形势平稳,为经济发展和人民群众安居乐业创造良好交通安全环境,菏泽交警即日起至2018年3月15日,在全市集中开展道路交通安全百日集中行动。

5日晚,菏泽交警部门开展异地执法行动,针对涉酒、涉牌、涉证等严重交通违法行为展开严查,拉开了道路交通安全百日集中行动的序幕。菏泽市副市长、市公安局党委书记、局长高荣国、菏泽市公安局党委委员、交警支队长李合力亲临一线、实地督导集中夜查行动的开展。

当晚,菏泽开发区交警大队集中100余名干警协警,兵分四路开展集中夜查行动。夜查行动一直持续到22时30分,共查处各类交通违法行为161起,其中酒后驾驶三起,疑似醉驾一起。本次中治理行动有力打击和震慑了各类交通违法行为,有效净化了城区道路交通集环境,取得了良好的社会效果。

同日晚,高新区交警大队在辖区内也开展了重点交通违法行为集中夜查行动,严查交通违法行为。行动地点主要设置在昆明八一路口、昆明曹州路口以及昆明中华路口,共出动警力70余人次,警车10余辆,共查处各类违法行为60余起,其中酒驾3起、醉驾2起、不按规定使用灯光31起。

当晚20时,菏泽交警支队副支队长张琨率异地机动队至郓城县执法,到该县城区各联合执法检查点督战,重点查处无证驾驶、酒驾、毒驾等严重交通违法行为,交警、刑警、治安警等多警种配合,出动警力200余人,警车30辆。截至晚22时查获无证驾驶7人,酒驾10人,其中涉嫌醉驾4人,不按规定使用灯光16起,其他违法行为58起。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 崔如坤

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读