用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海丽气象吧|山东半岛连续雨雪 内陆持续刮风降温

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 09:48:14来源: 齐鲁网

齐鲁网12月8日讯 (记者 贾晓宇)今天白天到夜间,半岛北部地区天气阴有小雪转多云,其他地区天气晴转多云。半岛地区北风4——5级阵风6级转南风3——4级,鲁西北和鲁中地区南风4级阵风5——6级减弱到2——3级,其他地区北风转南风3——4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,其他地区-2℃左右。

9日白天到夜间,全省天气多云转晴。半岛地区南风3——4级转北风4——5级阵风6——7级,其他地区南风转北风3——4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区-1℃左右。

10日白天到夜间,半岛北部地区天气多云间阴有小雪,其他地区天气晴间多云。北风,半岛地区4——5级阵风6——7级,其他地区3——4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-3℃左右。

昨天是今年第21个节气大雪,大雪时节天气干燥、湿度较低,此时养生保健尤为重要。大雪节气养生是进补养生调养的大好时机。大雪节气养生做好了,可以让你整个冬季都健康起来。

养生专家提供了几种比较实用的保健方法:一,要早睡晚起。早睡可以养阳气,迟起已固养精。二,泡脚按摩。每天坚持用温热水洗脚,袜子勤洗勤换。选择一双舒适,暖和轻便吸湿性能好的鞋子很重要。

三,多喝水。每日补水不少于2000毫升到3000毫升。四,保持精神良好。多运动是可以消除冬季烦闷,保养精神的良药。五,通风健脑。注意经常开门通风换气,这样可达到健脑养神的作用。

六,喝粥调养。冬季忌粘硬生冷,晨起服热粥,晚餐宜节食,以养胃气。七,要注意保暖。要保暖贴身,夜晚要多加衣被,以防受凉,这样可以避免感冒,支气管等的发生。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读