用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市环保督察组调研青浦生态治理和环境保护工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 11:19:37来源: 东方网

据青浦区消息:7日上午,上海市第二环境保护督察组一行来到青浦区生态办,调研青浦区生态治理和环境保护工作。

市第二环保督察组组长林湘一行在青浦区副区长、区生态办主任顾骏的陪同下走进区生态办,通过青浦区生态环境综合治理过程中的一些典型案例,详细了解青浦“五违四必”综合整治的工作思路、理念以及措施方法。区生态办以时间为主线,围绕区委、区政府关于“全面建设生态宜居的现代化新青浦”的决策部署,通过宣传展板和专题片展示,全面介绍了青浦区“五违四必”综合整治以来,各个阶段的工作成效、重要事件以及“无违村居”创建等情况,展现青浦区生态治理工作的决心,让市环保督察组一行直观感受治理前后的巨大变化。

据了解,今年2月以来,在全区广大干部群众的共同努力下,青浦区生态治理开创了“又快又稳又好”的良好局面。截至10月底,全区累计拆除违法建筑1316万平方米,是过去13年拆违总量的122%。目前,全区300个村居全部纳入“无违村居”创建范围,现有240个村居申报创建并通过街镇验收,占全区村居总数的80%,有137个村居通过区级复核验收。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读